Se dopo la scadenza del termine provo a usare la vecchia app, verro reindirizzato, bloccato o ricevero un messaggio di errore?
Dal 31.03.2027 La accompagniamo automaticamente verso la nuova app - un reindirizzamento al login se ne occupa per Lei. Non deve fare nulla, se non effettuare nuovamente il login una volta.