Se dopo la scadenza del termine provo a usare la vecchia app, verro reindirizzato, bloccato o ricevero un messaggio di errore?

Dal 31.03.2027 La accompagniamo automaticamente verso la nuova app - un reindirizzamento al login se ne occupa per Lei. Non deve fare nulla, se non effettuare nuovamente il login una volta.
Cosa succede al mio conto, alla mia cronologia di ricarica, alla mia carta RFID e a un eventuale credito se lascio scadere il termine?
Se mi registro di nuovo su JOYA solo dopo il passaggio - la mia cronologia precedente verra ripristinata, oppure parto come nuovo cliente?