Si j'essaie d'utiliser l'ancienne application apres l'expiration du delai, serai-je redirige, bloque, ou recevrai-je un message d'erreur ?
A partir du 31.03.2027, nous vous accompagnons automatiquement vers la nouvelle application - une redirection de connexion s'en occupe pour vous. Vous n'avez rien a faire, a part vous reconnecter une fois.