Se mi registro di nuovo su JOYA solo dopo il passaggio - la mia cronologia precedente verra ripristinata, oppure parto come nuovo cliente?

Non appena la nuova app JOYA sarà disponibile, effettui semplicemente l'accesso con lo stesso indirizzo e-mail utilizzato in precedenza – la cronologia e i dati personali verranno quindi trasferiti automaticamente.
Se dopo la scadenza del termine provo a usare la vecchia app, verro reindirizzato, bloccato o ricevero un messaggio di errore?
I miei preferiti salvati (ad es. le stazioni preferite) vengono conservati?