Wenn ich mich erst nach dem Wechsel neu bei JOYA registriere – wird meine bisherige Historie wiederhergestellt, oder starte ich als Neukund:in?

Sobald die neue JOYA-App verfügbar ist, melden Sie sich einfach mit derselben E-Mail-Adresse wie bisher an – Ihre Historie und Ihre persönlichen Informationen werden dann automatisch übertragen.
Wenn ich nach Fristablauf versuche, die alte App zu nutzen – werde ich weitergeleitet, gesperrt, oder erhalte ich eine Fehlermeldung?
Bleiben meine gespeicherten Favoriten (z.B. Lieblingsstationen) erhalten?