Cosa succede al mio conto, alla mia cronologia di ricarica, alla mia carta RFID e a un eventuale credito se lascio scadere il termine?

E semplicissimo: ti colleghi con il tuo indirizzo e-mail abituale e colleghiamo automaticamente il tuo conto in background. Nulla viene spostato, nulla va perso - anche un eventuale credito resta accreditato. Subito dopo il passaggio la tua cronologia di ricarica potrebbe non essere visibile per un breve momento, ma tornera sicuramente a comparire.
Cambia qualcosa nella regolamentazione degli accessi alla mia stazione di ricarica (chi puo ricaricare, come lo gestisco)?
Se dopo la scadenza del termine provo a usare la vecchia app, verro reindirizzato, bloccato o ricevero un messaggio di errore?