Wenn ich nach Fristablauf versuche, die alte App zu nutzen – werde ich weitergeleitet, gesperrt, oder erhalte ich eine Fehlermeldung?
Ab dem 31.03.2027 begleiten wir Sie automatisch in die neue App – ein Login-Redirect übernimmt das für Sie. Sie müssen sich um nichts kümmern, ausser sich einmal neu anzumelden.