Conto, app e accesso
- Cosa succede al mio conto, alla mia cronologia di ricarica, alla mia carta RFID e a un eventuale credito se lascio scadere il termine?
- Se dopo la scadenza del termine provo a usare la vecchia app, verro reindirizzato, bloccato o ricevero un messaggio di errore?
- Se mi registro di nuovo su JOYA solo dopo il passaggio - la mia cronologia precedente verra ripristinata, oppure parto come nuovo cliente?
- I miei preferiti salvati (ad es. le stazioni preferite) vengono conservati?
- Quali possibilita di disdetta ho se la nuova offerta non mi convince?
- Devo registrarmi di nuovo, o il mio conto MOVE esistente viene ripreso automaticamente?
- Posso continuare a ricaricare con il mio badge MOVE attuale, o devo ordinarne uno nuovo?
- Ritrovero le mie stazioni di ricarica abituali senza cambiamenti nell'app JOYA?
- Quando cambieranno i miei prodotti/condizioni, e ne verro informato in anticipo?
- Ho ancora un credito MOVE flex - viene conservato e visibile?
- I sconti del mio abbonamento MOVE comfort o MOVE flex restano invariati (entrambi gli abbonamenti riducono il prezzo rispetto alla tariffa base)?