Devo registrarmi di nuovo, o il mio conto MOVE esistente viene ripreso automaticamente?

Il tuo conto resta e semplicemente ti segue. Scarichi la nuova app, ti colleghi con il tuo indirizzo e-mail abituale, e colleghiamo tutto in background. Nessun nuovo rapporto con il cliente - solo un nuovo volto per la tua app.
Quali possibilita di disdetta ho se la nuova offerta non mi convince?
Posso continuare a ricaricare con il mio badge MOVE attuale, o devo ordinarne uno nuovo?