I miei preferiti salvati (ad es. le stazioni preferite) vengono conservati?

Al momento non possiamo dirlo con certezza. In un passaggio analogo precedente, alcuni clienti hanno dovuto impostare nuovamente i propri preferiti - tienilo a mente, nel caso capitasse anche a te.
Se mi registro di nuovo su JOYA solo dopo il passaggio - la mia cronologia precedente verra ripristinata, oppure parto come nuovo cliente?
Quali possibilita di disdetta ho se la nuova offerta non mi convince?