Le autorizzazioni di accesso che ho concesso a terzi nel portale B2B MOVE (ad es. inquilini, comproprietari o altri utenti) vengono riprese automaticamente nel portale B2B JOYA?
Si, tutte le autorizzazioni concesse restano invariate al 100% e verranno riprese nel nuovo portale.