Les autorisations d'acces que j'ai accordees a des tiers dans le portail B2B MOVE (par ex. locataires, copropriétaires ou autres utilisateurs) sont-elles reprises automatiquement dans le portail B2B JOYA ?
Oui, toutes les autorisations accordees restent conservees a l'identique et seront reprises dans le nouveau portail.