Devo registrarmi di nuovo, o il mio conto MOVE esistente viene ripreso automaticamente?
Il tuo conto resta e semplicemente ti segue. Scarichi la nuova app, ti colleghi con il tuo indirizzo e-mail abituale, e colleghiamo tutto in background. Nessun nuovo rapporto con il cliente - solo un nuovo volto per la tua app.