Le autorizzazioni di accesso che ho concesso a terzi nel portale B2B MOVE (ad es. inquilini, comproprietari o altri utenti) vengono riprese automaticamente nel portale B2B JOYA?

Si, tutte le autorizzazioni concesse restano invariate al 100% e verranno riprese nel nuovo portale.
Le mie impostazioni attuali del portale B2B MOVE (tra cui le tariffe di remunerazione per stazione, gli avvisi come lo stato offline) vengono conservate nel portale B2B JOYA?
Come responsabile di flotta, devo avviare il passaggio separatamente per ogni conducente, oppure avviene automaticamente per tutta la flotta, incluse le carte di ricarica?