Le mie impostazioni attuali del portale B2B MOVE (tra cui le tariffe di remunerazione per stazione, gli avvisi come lo stato offline) vengono conservate nel portale B2B JOYA?

Si, a eccezione delle impostazioni di allarme - potrebbe doverle riconfigurare nel nuovo portale. Stiamo attualmente chiarendo i dettagli esatti con il nostro team tecnico.
Il login e l'autenticazione a piu fattori restano invariati con il passaggio dal portale B2B MOVE al portale B2B JOYA?
Le autorizzazioni di accesso che ho concesso a terzi nel portale B2B MOVE (ad es. inquilini, comproprietari o altri utenti) vengono riprese automaticamente nel portale B2B JOYA?