Si je ne me reinscris chez JOYA qu'apres le passage - mon historique sera-t-il restaure, ou vais-je demarrer en tant que nouveau client ?

Dès que la nouvelle application JOYA sera disponible, connectez-vous simplement avec la même adresse e-mail qu'auparavant – votre historique et vos informations personnelles seront alors automatiquement transférés.
Si j'essaie d'utiliser l'ancienne application apres l'expiration du delai, serai-je redirige, bloque, ou recevrai-je un message d'erreur ?
Mes favoris enregistres (par ex. mes stations preferees) sont-ils conserves ?