Compte, application & accès
- Qu'advient-il de mon compte, de mon historique de recharge, de ma carte RFID et d'un eventuel solde si je laisse le delai s'ecouler ?
- Si j'essaie d'utiliser l'ancienne application apres l'expiration du delai, serai-je redirige, bloque, ou recevrai-je un message d'erreur ?
- Si je ne me reinscris chez JOYA qu'apres le passage - mon historique sera-t-il restaure, ou vais-je demarrer en tant que nouveau client ?
- Mes favoris enregistres (par ex. mes stations preferees) sont-ils conserves ?
- Quelles possibilites de resiliation ai-je si la nouvelle offre ne me convient pas ?
- Dois-je me reinscrire, ou mon compte MOVE existant est-il repris automatiquement ?
- Puis-je continuer a recharger avec mon badge MOVE actuel, ou dois-je en commander un nouveau ?
- Vais-je retrouver mes stations de recharge habituelles sans changement dans l'application JOYA ?
- Quand mes produits/conditions changeront-ils, et en serai-je informe au prealable ?
- J'ai encore un solde MOVE flex - est-il conserve et visible ?
- Les rabais de mon abonnement MOVE comfort ou MOVE flex restent-ils inchanges (les deux abonnements reduisent le prix par rapport au tarif de base) ?