Qu'advient-il de mon compte, de mon historique de recharge, de ma carte RFID et d'un eventuel solde si je laisse le delai s'ecouler ?

C'est tres simple : vous vous connectez avec votre adresse e-mail habituelle, et nous relions votre compte automatiquement en arriere-plan. Rien n'est deplace, rien n'est perdu - meme un eventuel solde reste credite. Juste apres le passage, votre historique de recharge peut etre momentanement invisible, mais il reapparait de maniere fiable.
Quelque chose change-t-il dans la reglementation d'acces a ma station de recharge (qui peut recharger, comment je gere cela) ?
Si j'essaie d'utiliser l'ancienne application apres l'expiration du delai, serai-je redirige, bloque, ou recevrai-je un message d'erreur ?