Wenn ich nach Fristablauf versuche, die alte App zu nutzen – werde ich weitergeleitet, gesperrt, oder erhalte ich eine Fehlermeldung?

Ab dem 31.03.2027 begleiten wir Sie automatisch in die neue App – ein Login-Redirect übernimmt das für Sie. Sie müssen sich um nichts kümmern, ausser sich einmal neu anzumelden.
Was passiert mit meinem Konto, meiner Ladehistorie, meiner RFID-Karte und einem allfälligen Guthaben, wenn ich die Frist verstreichen lasse?
Wenn ich mich erst nach dem Wechsel neu bei JOYA registriere – wird meine bisherige Historie wiederhergestellt, oder starte ich als Neukund:in?