Werden die Zugangsberechtigungen, die ich im MOVE-B2B-Portal für Dritte (z.B. Mieter:innen, Miteigentümer:innen oder weitere Nutzer:innen) vergeben habe, automatisch ins JOYA-B2B-Portal übernommen?

Ja, alle vergebenen Berechtigungen bleiben 1:1 erhalten und werden ins neue Portal übernommen.
Bleiben meine bisherigen Einstellungen aus dem MOVE-B2B-Portal (u.a. Vergütungstarife pro Ladestation, Alarmmeldungen wie Offline-Status) im JOYA-B2B-Portal erhalten?
Muss ich als Flottenmanager:in die Migration für jede:n einzelne:n Fahrer:in separat anstossen, oder geschieht das automatisch für die ganze Flotte inkl. Ladekarten?