Werden die Zugangsberechtigungen, die ich im MOVE-B2B-Portal für Dritte (z.B. Mieter:innen, Miteigentümer:innen oder weitere Nutzer:innen) vergeben habe, automatisch ins JOYA-B2B-Portal übernommen?
Ja, alle vergebenen Berechtigungen bleiben 1:1 erhalten und werden ins neue Portal übernommen.